sabato 4 febbraio 2017

I gusti del gelato made in the USA

La vaniglia continua ad essere il gusto preferito dagli americani, che ne comprano "chilate" nei supermercati e che se lo vedono costantemente proporre dalla ristorazione C'è da dire che è il gusto più versatile, si mescola bene con condimenti (i loro), bevande e dessert da forno. Ma quali sono i primi cinque singoli gusti preferiti dagli Americani? Sono vaniglia, cioccolato, biscotto-crema, fragola e menta con gocce di cioccolato.Tuttavia, i gusti di gelato sono limitati solo dalla fantasia. I produttori presentano sempre nuovi ed eccitanti sapori per i loro clienti. Per esempio, torta al cioccolato tedesco, Black Raspberry Krunch Sundae e Hawaiian Wedding Cake Ice Cream sono stati nominati i gusti di gelato più innovativi durante l'International Dairy Foods Association's Innovative Ice Cream Flavor Competition, tenutasi nel 2015. I frutti di bosco, soprattutto i lamponi, l'hanno fatta da padroni. Inutile dire che il gelato americano ha distribuito e distribuisce con regolarità una quantità incredibile di grassi. Ora, però, i produttori di gelato cominciano a diversificare le loro linee di dessert surgelati in modo da adattarsi ai diversi stili di vita. Per esempio, da tempo esistono linee di prodotti denominati "better for you". Tra questi prodotti i consumatori possono trovare una vasta gamma di gelati per soddisfare le loro esigenze dietetiche specifiche: prodotti a ridotto contenuto di grassi, senza grassi, a basso contenuto di carboidrati, "senza zucchero aggiunto", con il calcio o altre sostanze nutritive o il gelato senza lattosio. I prodotti monodose (che da noi sono la quasi normalità) sono una parte importante di questa tendenza, in quanto alcuni consumatori preferiscono i prodotti confezionati per contare le calorie, i carboidrati o i grammi di grasso. Tuttavia, la maggior parte dei consumatori mangia il gelato alla ricerca di una sana autoconsolazione. Pertanto, i produttori di gelato continuano a lavorare per offrire una selezione completa di prodotti con sapori innovativi e con "mix-ins" come biscotti, caramelle e dolci.

Nessun commento:

Posta un commento